安娜律师楼,我们的目标是帮您成功完成签证申请。我们经验丰富的律师会尽最大可能,一步一步带领您完成申请并取得满意的结果。您可以先从电话咨询我们来开始申请的第一步。

H-1B签证是为获得了学士以上学位的“特殊专业人员”提供的一种签证,他们在美国从事专业性的工作,且所从事的专业必须和学位相关。

目前,H-1B签证数量的上限为每年65,000。 不幸的是,对于许多满足H-1B要求的移民来说,这个上限很快达到了。 但是有额外的20,000 个H-1B签证可以供给拥有美国硕士或者更高的学历的申请人。 H-1B持有人的配偶目前可以在美国工作,他们的子女也可以在美国上学。

H-1B签证持有者可以在美国工作三年,然后可以再延长三年,六年期满后如果签证持有者的身份还没有转化,就必须离开美国。

无论您是为了能在美国工作而申请H-1B签证的雇员,还是正在寻求外国特殊专业人才的雇主,安娜律师楼的律师都可以用丰富的学识、经验和语言能力为您处理案件达成目标。

联系我们

(866)-880-8888
Request a Callback