通常一个外国公民想要进入美国必须首先获得签证,这个签证可以是短暂停留的非移民签证,也可以是永久居留的移民签证。旅行/商务签证是针对具有商业目的(B-1商务签证)、旅行娱乐目的(B-2旅行签证)或两种目的皆有的人想要短期进入美国的一种非移民签证。

B-1签证可允许的行为包括:

  • 咨询商业伙伴
  • 参加科学,教育,专业或商业聚会或会议
  • 置业
  • 洽谈合约

B-2旅行签证可允许的行为包括:

  • 旅行
  • 度假
  • 访友或探亲
  • 医疗
  • 参与兄弟会、社会组织或服务组织举办的社会活动
  • 参与由业余爱好者组织的无偿音乐、体育或类似活动或竞赛 注册一个短期的非以学分获取学位的休闲课程(例如,在假期的一个两天的烹饪课程)

 

我们资深的移民律师们能够帮助您设计一套策略及方案以增加您在海外领事馆取得签证的机会,特别是已经被拒签过的案件。如果您正在为签证而苦恼,请尽快联系我们,我们会协助您设计一套可以显著增加签证机会的方案。

(866)-880-8888
Request a Callback