安娜律师楼,我们的目标是帮您成功通过签证申请。我们经验丰富的律师会尽最大可能,逐步带领您完成申请。您可以先从电话咨询来开始申请的第一步。

L签证签发给那些工作在美国的分支机构,分公司,子公司的经理或具有特殊技能的职员。申请人需在过去的三年中为同一个雇主连续任职一年以上。

我们经验丰富的移民律师能为您出谋划策,尤其是曾经被拒过签的情况下,提高领馆为您颁发签证的可能。

现在联系我们,来显著提升您获得签证的几率。

(866)-880-8888
Request a Callback