В Юридической фирме Demidchik Law Firm наша цель — Ваше успешное заявление на получение визы. Наши высококвалифицированные адвокаты проведут Вас через все стадии данного процесса и сделают все возможное для того, чтобы в вашем деле решение было вынесено в вашу сторону. Начните свое заявление на получение визы прямо сейчас, связавшись с нами для консультации!

Виза типа L необходима, чтобы работать в отделении компании, материнском филиале или дочерней компании текущего работодателя в управленческой или исполнительной должностях или в положении, требующем специализированных знаний. Условие заключается в следующем — человек, должен работать на работодателя из данной фирмы в своей стране непрерывно на протяжении 1 года в течение трех предыдущих лет.

Наши опытные адвокаты по имииграционному законодательству могут помочь Вам разработать стратегию и план действий, чтобы увеличить Ваш шанс на получение визы в консульском учреждении за границей, особенно после предыдущего опровержения визы.

Свяжитесь с нами сегодня и посмотрите, как мы можем значительно увеличить Ваши возможности получения визы!

718-255-9898
Request a Callback