В Юридической фирме Demidchik Law Firm наша цель — Ваше успешное заявление на получение визы. Наши высококвалифицированные адвокаты проведут Вас через все стадии данного процесса и сделают все возможное для того, чтобы в вашем деле решение было вынесено в вашу сторону. Начните свое заявление на получение визы прямо сейчас, связавшись с нами для консультации!

Виза типа — H-1B используется, прежде всего, для иммигрантов со «специализированными знаниями». В целом, чтобы иметь право на специализированную визу, образование работника должно быть, по крайней мере, на уровне бакалавриата или комбинацией образования и опыта работы в специализированной области.

Количество виз H-1B в настоящее время ограничивается – 65 000 в год. К сожалению, для многих компетентных иммигрантов предел свободного количества виз достигается очень быстро. Однако недавнее добавление 20 000 виз H-1B стало доступным людям с американской Степенью магистра или выше. Супруги и дети держателей H-1B не уполномочены работать, но детям разрешают учиться в школе.

Визы H-1B обычно одобряются на три года с возможностью продления до максимального срока в шесть лет. После шести лет виза H-1B не может быть продлена снова, пока держатель визы не проживет за пределами США как минимум один год.

Являетесь ли Вы человеком, ищущим визу H-1B, чтобы работать в США или Вы — работодатель, ищущий иностранных сотрудников со специализированными знаниями, адвокаты Юридической фирмы Demidchik Law Firm имеют знания, опыт и языковые навыки, чтобы помочь Вам с вашим делом по преодолению любых препятствий для достижения своей цели, назначьте консультацию с нашим адвокатом сейчас, и мы ответим на все ваши вопросы.

718-255-9898
Request a Callback